-14%
Cliccare sull'immagine per ingrandire

BENDA HOT

2 venduti nelle ultime 8 ore
800037
Disponibile
€19,80 €16,99
clienti stanno visualizzando questo prodotto

BENDE MONUSO:
46% viscosa, 54% Poliammide

Bende hot monouso imbibite di morbido gel che grazie alle proprietà riscaldanti ed ai principi attivi in esso contenuti è particolarmente indicato per contrastare gli inestetismi epidermici in soggetti con cellulite e/o adipe.  

MODO D'USO
Applicare partendo dalla caviglia/piede sino all’interno coscia, quindi avvolgere in un lenzuolo di cartene. le bende possono essere utilizzate con o senza l’ausilio della termocoperta secondo la condizione iniziale del soggetto.

Tempo di posa 30 minuti. contiene esteri dell’acido nicotinico evitare il contatto con occhi e mucose. non applicare in presenza di capillari fragili.

PRINCIPI ATTIVI 

Composto iodato (tea-hydroiodide): molecola iodo-organica purificata per ricristallizzazione, esente da iodio elementare, priva di azione enzimotossica cutanea che trova applicazione nel trattamento locale degli inestetismi della “cellulite” e/o adipe. esso non esercita, a differenza di altri derivati iodici, stimolo ormonale, ma agisce per via topica per combattere gli accumuli adiposi, a dosi minime che non superano, per dosi di applicazione, il contenuto iodato di 100 grammi di fragole.

Capsico estratto glicolico (capsicum annuum extract): l’estratto di capsico contiene carotenoidi e sostanze ad effetto rubefacente (capsicina, capsaicina etc, etc.). applicato sull’epidermide provoca richiamo di sangue con apporto di calore. ampiamente usato in farmaceutica il capsico è anche usato in cosmesi in prodotti termoattivi.

Timo estratto glicolico (thymus vulgaris extract): l’essenza e l’estratto di timo vengono utilizzate per le note proprietà  purificanti, antimicrobiche, deodoranti e stimolanti della circolazione superficiale dovute in gran parte al timolo in esse contenuto.

Ippocastano estratto glicolico (aesculus hippocastanum extract): grande albero i cui semi costituiscono la droga. l’estratto del seme contiene una saponina triterpenica nota come escina  che è la molecola attiva dell’estratto.

In campo cosmetico si sfrutta la sua attività vasoprotettiva ed astringente nel trattamento di pelli arrossate e per la prevenzione degli inestetismi della cellulite.

Estere dell’acido nicotinico (methyl nicotinate): gli esteri dell’acido nicotinico vengono usati, a piccole dosi, nel trattamento degli inestetismi della cellulite come prodotti termoattivi favorenti la circolazione la circolazione superiore.

QUANTITÀ: 250ml

AVVERTENZE: Contiene esteri dell’acido nicotinico evitare il contatto con occhi e mucose. Non applicare in presenza di capillari fragili


> SPEDIZIONE IN 24/48H con corriere espresso BRT

> Per ordini inferiori ai 29,90€ spedizione a 4,99€ in tutta Italia!

> Per ordini superiori ai 29,90€ spedizione GRATIS in tutta Italia!

BENDA HOT
Da ora saremo in contatto! Fino a quando lo vorrai...
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart
  • none
    Option1
    Option2
    Option3
    Add to Cart